Skip to content
Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size blue color default color green color
You are here: Главная arrow Normstahl
Версия для печати Отправить на e-mail

 

 



Основанное в 1946 году общество с ограниченной ответственностью Normstahl изготовляет и продает ворота и электрические приводы как для гаражей частных коттеджей, так и для промышленных организаций.

Ассортимент продуктов включает в себя среднеподвесные, сдвижные секционные, потолочные секционные ворота, промышленные ворота, входные двери, приводы для гаражных и дворовых ворот. Благодаря местам производства и торговым филиалам в разных странах Европы предприятие развилось в течение 50 лет в одного из трёх крупнейших представителей гаражных ворот в Германии. В Австрии и Швейцарии Normstahl занимает лидирующее место на рынке.


Потолочные Секционные ворота

Уже первый взгляд на них восхитит Вас, поскольку потолочные секционные гаражные ворота привлекательны, элегантны и представительны. А со второго взгляда Вы рассмотрите их изящество. Вы найдете больше интеллигентных решений, чем раньше. Большая возможность выбора, больше инноваций, лучшая техника. Несмотря на это потолочные секционные ворота Normstahl не дороже, чем другие гаражные ворота этого класса. Как это возможно? Благодаря совершенно новой разработке, в которую мы привнесли познания, полученные в результате многих изучений и опросов владельцев домов и партнеров, которые занимаются сбытом нашей продукции, а также ноу-хау и весь наш опыт всемирно известного ведущего изготовителя гаражных ворот.


 

Откатные Секционные ворота

Одной их моделей фирмы Normstahl (Нормшталь) являются гаражные откатные ворота, или секционные ворота бокового отката. Эта модель положительно отличается от других моделей нашей фирмы по следующим параметрам. Убедительный функциональный принцип, в соответствии с которым шарикоподшипниковые ходовые рельсы и направляющие ролики позволять открывать и закрывать ворота удивительно легко. Для этой модели комфорт и функциональность всегда остается на первом месте.

Гаражные откатные ворота позволяют открывать их настолько широко, насколько это Вам необходимо, чтобы войти, поставить велосипед или загнать машину. Такая модель идеально подходит для любого гаража с любыми параметрами – Вам всегда будет предложено оптимальное решение.


Гаражные Секционные ворота

Новый дизайн. При помощи специально разработанной, оригинальной поверхности "Бриллиант", собственной конструкции ручки и трем элегантным декорам эти ворота являют собой новое впечатление для глаз.
Высокая надежность. Надежность g60 образцова. Пружины и ходовые рельсы защищены от доступа и защита от прижатия пальцев служит для того, чтобы даже детские пальчики не попали между панелей.
Солидная конструкция. Толщина стенок g60 составляет 42 мм. Это гарантирует не только более высокую стабильность, но и лучшую изоляцию.
Оптимальное использование пространства. С воротами Normstahl g60 Вы выигрываете, по сравнению с большим количеством других гаражных ворот, в более эффективной высоте въезда.



Среднеподвесные ворота

Среднеподвесные ворота Normstahl работают с совершенной подъемной механикой без мешающих потолочных ходовых шин. Это дает многочисленные преимущества: монтаж полностью собранных ворот независимо от потолка и стен быстр и прост. Кроме того, не возникает никаких побочных шумов из-за переноса резонанса на потолок. Таким образом, ворота становятся бесшумными.Дружественный к монтажу, в состоянии готовности с вмонтированием, без лезвий конька палубы, с обеспечением катастрофы и техникой безопасности перьев, много привлекательных поверхностей и индивидуальные возможности оформления.



Промышленные ворота

Индустриальные или промышленные ворота предлагают нашим клиентам многообразие вариантов, которые смогут удовлетворить самые архитектурно взыскательные вкусы. Большой модельный ряд доказывает, что даже в производственной сфере совсем необязательно отказываться от эстетики. Акриловое остекление позволяет использовать бесплатное дневное освещение и заботится о приятной атмосфере помещения.

Такие промышленные ворота идеальны для цехов и производственных залов. Удобной особенностью является возможность монтажа калитки в промышленные ворота, что также способствует функциональности и экономичности ворот.



Смотрите более подробную информацию на http://normstahl.ru

 

Ворота, автоматические ворота, гаражные ворота, секционные ворота, откатные ворота, распашные ворота, рулонные ворота, промышленные ворота, въездные ворота, раздвижные ворота, евроворота, ворота и двери, ворота из Европы, европейские ворота, двери, немецкие двери, двери из Германии, normstahl, geze, Albany, Заборы, сетка, ограждения, сварная сетка, ограда, металлические ограждения, система секционных ограждений, секционные ограждения, сеточные ограждения, система сеточных ограждений, управление доступом, декоративные ограждения, газонные ограждения, парковые ограждения, производство ограждений, система ограждений, пластиковые ограждения, dirickx, ТОО «Петроталл», Евроворота, Автоматические ворота и двери из Европы.
 
 

Связь с нами:

Пишите:

info@sommer.kz

Звоните:

Алматы:
(727) 253-08-82
(727) 263-93-96
(727) 263-95-41
(727) 253-08-46
(701) 739 85 83

Казахстан, 050034 Алматы, ул. Бродского 37 "Г".

Продукция:

Normstahl
Geze
Dirickx
Albany
BFT