Skip to content
Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size blue color default color green color
You are here: Главная arrow BFT
Версия для печати Отправить на e-mail
 BFT           

Качество жизни растет с каждым днем, благодаря инновационной продукции, сталкивающейся с ростом спроса на простоту, удобство и безопасность. BFT анализирует эти факторы разумно, изучая и выстраивая широкий ряд технологически усовершенствованных и универсальных изделий, способных соответствовать любой автоматизации в домах и сооружениях, будь то - ворота, гаражи, рольставни или двери.    


                                                 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ                

                            

При большой интенсивности транспортного потока на помощь приходит такой привычный элемент, как шлагбаум. Внешне простой, современный шлагбаум представляет собой самостоятельную сложную техническую систему. Для выбора того или иного типа шлагбаума нас должны интересовать в первую очередь длина рабочего плеча, время открывания-закрывания. Величины эти колеблются от 1 до 12 метров при времени открывания от 2 до 7 секунд. Естественно, простейшее управление - это кнопка, т.е. управление в ручном режиме. Это удобно, если есть стационарный пост или КПП у въезда на территорию. А если КПП или пост отсутствует, то на помощь приходит электроника. Возможно дистанционное управление, управление магнитными петлями, при помощи считывания карт, ключом и др.

СЕРИЯ MOOVI

Электромеханический шлагбаум стояночный. Предназначен для использования на коллективных автостоянках. Снабжен контрольной панелью ALFA BOM. 

Технические характеристики
МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Доступны несколько моделей с шириной прохода от 3 до 5 метров и скоростью открывания от 1,5 до 8 сек.

 

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Внутренняя система вентиляции
Быстрое расцепление с индивидуальным ключом
Предварительно просверленный каркас, позволяющий облегчить установку дополнительного оборудования.


Новинка! 

MICHELANGELO

Электромеханический шлагбаум стояночный. Предназначен для интенсивного использования на коллективных автостоянках. Снабжен контрольной панелью LIBRA-C-MV.

 

МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Возможность ограждения проходов до 8м.  

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Электронная регулировка ограничителя хода. Новое положение для щитка позволяет удобное управление стоя.  

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Структура барьера прочна, что гарантирует большую безопасность против разрушительных действий и постоянную надежность в использовании.    

УПРОЩЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ
Мигающее устройство и поддержка фотоэлементов вмонтированных в короб (опционально), свет, вмонтированный в рейку (опционально). Специальные каналы упрощают установку и обслуживание приводов.

 

  

Технические характеристики

 

РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗДВИЖНЫХ ВОРОТ 

    

Разработанные под размеры, устройства BFT для раздвижных ворот функционируют при любых погодных условиях. Испытанные в течение всего срока службы, исключительно практичные и спроектированные таким образом, чтобы позволить простое и незамедлительное обслуживание, они гарантируют максимальную надежность даже при продолжительной эксплуатации.  


УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Электромеханические переключатели (в версии PROX-индукционные), контролирующие конец хода.
Встроенный 2-канальный радиоресивер с изменяющимся кодом.
Блок управления с функциями самообучения и автодиагностики.
Блок управления, совместимый с EElink-протоколом 

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Модель специально спроектирована для наиболее удобной и быстрой установки, совместимой с требованиями безопасности. Благодаря системе против сдавливания, в случае контакта устройство автоматически инвертирует движение, предотвращая нанесение ущерба людям и предметам. Электромеханическая система торможения. 

УПРОЩЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ
Встроенный блок управления, расположенный спереди для облегченного доступа.
Блок управления с программированием на ЖК дисплее.

 

РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ РАСПАШНЫХ ВОРОТ

Будучи простыми в установке, устройства BFT для поворотных ворот обеспечивает максимальную безопасность и легкость в использовании. Гибкие в применении, они отлично вписываются в престижную архитектурную среду. Более того, все операции по обслуживанию исключительно просты и удобны.

 
   

 IGEA
 PHOBOS
 ELI 250
 
 
 
 Технические характеристики
 Технические характеристики
 Технические характеристики

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
PHOBOS - Магнитные выключатели и расцепление, действующие даже при низких температурах. Всего 18 секунд для открывания на 90 градусов. Блок управления совместимый с EElink протоколом.
IGEA – Высокая гибкость благодаря рычагам, которые также предполагают установку на столбах больших размеров и с углом открывания до 125 градусов. управления совместимый с EElink протоколом.
ELI 250 – Встроенный магнитный ограничитель обеспечивает позиционную точность и устойчивость, не изменяющийся при отклонениях климатических условий и не подверженный износу. управления совместимый с EElink протоколом. 

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Приводы специально спроектированы  для наиболее удобной и быстрой установки. Благодаря системе против сдавливания, в случае контакта устройство автоматически инвертирует движение, предотвращая нанесение ущерба людям и предметам. 

УПРОЩЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ
PHOBOS, IGEA - Система BFT кодированных конечных выключателей снижает трудности в монтаже двигателей низкого напряжения: одиночный кабель подведен к панели управления, вместо обычных трех, таким образом повышая легкость и скорость установки, к тому же система способна автоматически отличить включенный переключатель от выключенного, тем самым предотвращая потерю времени и монтажные ошибки.
ELI 250 – Специальный базовый корпус позволяет извлечь устройство, избегая перемещения ворот.

 



ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ РАСПАШНЫХ ВОРОТ

     

Гидравлические устройства BFT для поворотных ворот обеспечивают максимальную надежность и долговечность. Частота использования позволяет особенно хорошо вписаться в среду больших и жилых домов. Более того, все операции по обслуживанию исключительно просты и удобны.

 

 LUX
 SUB
 P7-4,5
     
 
     
 
 
 Технические характеристики
 Технические характеристики
 Технические характеристики

МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
LUX, SUB – Доступны несколько версий моделей: нереверсивные с гидравлической блокировкой и реверсивные (с электрическим замком). P7-4,5 Доступны 2 версии моделей: одна для ворот длиной 4,5м, другая для ворот длиной 7м. 

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Защита противоскольжения гарантирована двумя регулируемыми аварийными клапанами.

 



РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ РОЛЛЕТ

BFT предлагает модели под размеры любой необходимости, от небольших рольставен до французских окон. Все ориентировано на создание специализированной системы: крепкие, мощные и надежные моторы, упрощенная сборка, установка и регулирование.

 
  
 LOOP
 
        

МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Доступны несколько версий моделей для ставен из любого материала и любого размера. Максимальный вес – 88кг. 

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Быстрая регулировка конечных переключателей 

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Компактный и прочный самотормозящийся редукторный двигатель

 Технические характеристики
 


РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ

   

Для тех, кто пользуется подвесными пружинными и секционными подъемно-поворотными воротами, BFT предлагает целый ряд устройств, предоставляющих решения для гаражных ворот любого веса и размера. Каждая модель сочетает в себе эстетические и функциональные качества, тем самым упрощая их установку и обслуживание.

 

 

 BOTTICELLI
 
  

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Блок управления с функциями самообучения. Конечный переключатель с кодирующим устройством без ссылки на цепь и ремень. Блок управления, совместимый с EElink-протоколом 

Технические характеристики
 
  
 EOS

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Специально спроектированы для наиболее удобной и быстрой установки, совместимой с требованиями безопасности. Благодаря системе против сдавливания, в случае контакта устройство автоматически инвертирует движение, предотвращая нанесение ущерба людям и предметам. Прочность направляющей обеспечивает высокое сопротивление при ударах во время сборки или в действии. 

УПРОЩЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ
Направляющая может быть установлена прямо на потолке без скоб. Кабели помещаются внутри двух желобов, формирующие направляющую. Восстанавливающая способность рабочего хода посредством вращения крышки двигателя на 90 градусов.

 
 
 Технические характеристики


РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ

Магазины, офисы, банки и торговые центры: существует множество возможностей установки наших универсальных и функциональных дверей. Помимо дополнительного оборудования и систем безопасности, BFT предлагает серию профилей и затворов для предоставления широкого ряда возможностей для специализации установки.

 
 

 LINEA
  
 Технические харакатеристики



РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ
 

       

BFT предлагает долговечные и надежные решения для автоматических секционных промышленных дверей. В промышленной среде, где необходимы выносливость и надежность, устройства BFT сталкиваются с самыми трудными задачами.

 
 
 ULISSE

МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ

Доступны несколько моделей: 230 и 400В, 4 или 6-полюсные, позволяющие различные скорости открывания и закрывания, исходя из расчета веса и размеров. Доступны несколько моделей: с цепью, с быстрым отпусканием и функцией удерживания (в версии со встроенной панелью управления). Возможность прямой установки или посредством цепного привода. 

                                                
  
 
Технические характеристики


РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ УЧАСТКОВ С КОНТРОЛИРУЕМЫМ ДОСТУПОМ

Зарезервированные, охраняемые участки, рабочая местность и спортивные клубы стали более безопасны с системой доступа BFT. Передовые устройства и широкий ряд дополнительного оборудования создают системы для любой необходимости, способные гарантировать максимальную надежность и возможность управления множеством программного обеспечения и доступами.

 

 COMPASS
 
              
 

МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ

Множество дополнительных возможностей, благодаря широкому ряду карт (до 6000), управляемых в самостоятельном режиме. Широкий ряд компонентов и дополнительного оборудования позволяет создать устройство для любой цели. 

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Изменения параметров производятся без прерывания функционирования системы. 

УПРОЩЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ
Идентификация карт производится в среде отдельной от считывающей, таким образом гарантируя недоступность системы, даже если устройство считывания пытаются вскрыть. 

 Технические характеристики