Skip to content
Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size blue color default color green color
You are here: Главная arrow Albany
Версия для печати Отправить на e-mail

Albany Door Systems

ALBANY Door Systems является одной из ведущих в мире компаний по производству и сбыту высокоскоростных промышленных ворот. Продукция компании ALBANY Door Systems соответствует новейшим техническим стандартам и используется в самых разнообразных сферах промышленной деятельности.

Высокоскоростные ворота способствуют повышению эффективности рабочих процессов, улучшению рабочей среды и снижению энергетических и трудовых затрат на предприятии.


 

Проблема: Открытые проемы на предприятии становятся причиной сквозняков  и  утечки  энергии.  Сквозняки  повышают заболеваемость персонала. Утечка энергии влечет за собой высокие энергетические затраты: в теплых помещениях на постоянное отопление, а в зонах пониженных температур на поддержание необходимого температурного режима 

Решение: Высокоскоростные ворота производства компании Albany Door  Systems  не  только  обеспечат  беспрепятственное движение транспортных потоков и сохранение необходимых  климатических  условий  на  предприятии, но и значительно снизят энергетические затраты. 

Запатентованная безопасность: Большая  часть  ворот  производства Albany  оснащена запатентованным подвижным фотоэлементом, бегущим на расстоянии 100 мм от замыкающей панели, предотвращая этим столкновение полотна с препятствием, оказавшимсяв  проеме  ворот.  Помимо  этого  в  направляющие  всех ворот  вмонтирован  неподвижный  фотоэлемент.  Обе системы  работают  в  режиме  приемник/передатчик. Запатентованная  система  Break-away  обеспечивает двойную защиту: безопасность персонала и избежание/ уменьшение повреждений конструкции ворот в случаях аварийных наездов.


RapidRoll®  300 (L, S, A, I) 

Ширина максимальная: 3500 мм. \ Высота максимальная: 3500 мм.

   

Система модульной конструкции RapidRoll® 300 позволяет изготовлять  каждые  ворота в  соответствии  с  желаниями  и  потребностями  заказчика,  обеспечивая  при  этом убедительное  соотношение стоимости и эффективности. Универсальная конструкция делает возможным фактически неограниченное  применение этого типа ворот внутри помещений, а легкость ее обслуживания снижает затраты на уход и эксплуатацию.


RapidRoll®  300 Plus

Ширина максимальная: 4000 мм. \ Высота максимальная:   4200 мм.

  

 

RR 300 Plus представляют собой компактные легкие скоростные  ворот а, оснащенные системой  балансировки полотна. Она обеспечивает самостоятельное  открывание ворот после отпускания тормоза рычагом деблокировки. Эта функция важна в моменты отсутствия электропитания. Ворота  находят свое применение во многих отраслях промышленности. За счет специального натяжения полотна ворота можно использовать в качестве наружных,  при  условии, что проем расположен в защищенном от ветра месте.



RapidProtect®  300 MP

Ширина максимальная: 3500 мм. \ Высота максимальная:   3500 мм.

    

 

Надежная, прочная а главное несложная конструкция RapidProtect 300 MP предназначена для  использования в производственных процессах. Этот тип ворот может быть установлен в    непосредственной близости к опасным участкам производства и станкам или стать составным элементом конвейера. Их применение предоставит защиту от шума, от вылета различных частиц  или  искровых  разрядов, а так же обеспечит безопасность на рабочем месте.


 

RapidRoll®  355

 

 Ширина максимальная: 4000 мм. \ Высота максимальная:   4200 мм.

    
 

Характерной  особенностью этого типа ворота является сочетание высокого технического уровня  с  современным промышленным дизайном. Высокая ветроустойчивость, реализуемая с помощью  системы натяжения полотна, система Break-away, а также подвижный фотоэлемент, обеспечивающий безопасность движения людей и транспорта - делают возможным использовать RR 355 повсеместно, в качестве как внутренних, так и внешних ворот.


 

RapidRoll®   392

 

Ширина максимальная: 6000 мм. \ Высота максимальная:   6000 мм. 

    

 

RapidRoll® 392 объединяет прочную конструкцию, высокую ветроустойчивость и убедительное соотношение цены и качества. Этот тип ворот подходит как для внутреннего, так и для внешнего  использования. Стандартная комплектация ворот включает все необходимые функции, но может быть оснащена  дополнительными элементами  в  соответствии  с индивидуальными потребностями заказчика.



 Распашные двери ПВХ \ Полосовые завесы ПВХ
  

Эластичные распашные двери являются классическим решением вопроса экономии энергии с одновременным сохранением беспрепятственной проходимости.

Полосовые завесы - вариант закрытия проемов и экономии энергии, который требует наименьших затрат.

 


 
 

Связь с нами:

Пишите:

info@sommer.kz

Звоните:

Алматы:
(727) 253-08-82
(727) 263-93-96
(727) 263-95-41
(727) 253-08-46
(701) 739 85 83

Казахстан, 050034 Алматы, ул. Бродского 37 "Г".

Продукция:

Normstahl
Geze
Dirickx
Albany
BFT