Skip to content
Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size blue color default color green color
You are here: Главная arrow Geze
Версия для печати Отправить на e-mail

GEZE относится к мировым ведущим разработчикам и производителям технического оборудования зданий в области дверных, оконных систем и систем безопасности. Предприятие, основанное в 1863 году, предлагает всем строительным организациям обширную номенклатуру строительных систем, автоматических дверных систем, систем дымоудаления и теплоотвода RWA, систем безопасности, систем безрамного остекления, а также оконной и вентиляционной техники.

Как предприятие, действующее в международных масштабах, компания GEZE соответствует своему ведущему требованию разработок перспективных стандартов в области технического оборудования зданий. Эти разработки постоянно стимулируются в собственном центре технологий. При этом в центре внимания находятся разработки революционных новаций и точных, индивидуальных решений для клиентов. Благодаря этим высоким стандартам компания GEZE способствует принятию инновационных концепций технического оснащения зданий в мировом масштабе.


Автоматические дверные системы

GEZE - беспредельные возможности для решения автоматических дверей.

Серия автоматических дверных систем открывает многосторонние возможности применения. Благодаря самым современным приводам и высокой эффективности обеспечивается безопасность и комфорт.
Pаспашные дверные системы отличаются простой и экономичной установкой, также дополнительными возможностями встраивания.
Раздвижные дверные системы GEZE компактны, элегантны и современны.
Своей экстравагантностью привлекают внимание специальные, угловые и также  полукруглые раздвижные двери.


Распашные дверные системы

  

Совершенство на минимальном пространстве

 

Распашная дверная система облегчает проход повсюду там, где ручное обслуживание двери является слишком затруднительным или слишком тяжелым.
Ясная и современная линия дизайна в паре с абсолютной надежностью и безопасностью. Заказные отдельные решения превосходно осуществимы и в области проектирования для инженеров-проектировщиков остается максимальная свобода действий.

Автоматические раздвижные дверные системы

  

 

 

Все приводы автоматических раздвижных дверей GEZE испытаны и сертифицированы согласно BGR 232, а также DIN 18650. Блок управления работает полностью в цифровом режиме и его можно расширить. Все настройки системы, а также индикация параметров функций, ошибок и технического обслуживания осуществляются через программатор. Поэтому через дисплей получают надежную диагностику при техническом обслуживании и уходе.

 

 

 

Дополнительные особенности продукта:

·               скорость открывания: макс. 0,7 м/сек.
·               скорость закрывания: до 0,4 м/сек.
·               экструдированные профили крышек во всех цветах RAL
·               специальные профили из анодированного алюминия

Для приводов FR дополнительно действует:
Резервная приводная система: При выключении электропитания или при неисправности благодаря резерву привода обеспечивается автоматическое безопасное открытие раздвижной двери в рабочих режимах „Автоматика“ и „Закрытие магазина“. В программной установке „Ночь“ блокирование предотвращает несанкционированное открытие двери.


Карусельная дверь

 

 

 

Несколько иная дверь. Карусельная дверь представляет собой центр вращения и внимания в современном оформлении фасада - особенно на больших и представительных объектах.

 


 

Отличное автоматическое управление

 

 

 

Управляющие элементы управляют и защищают все продукты GEZE из автоматической серии.Эти элементы являются правильными принадлежностями для любого исполнения здания и конструктивных условий для вращающихся, раздвижных, складывающихся и карусельных дверей, а также исполнений аварийного выхода. Инфракрасные датчики, радары и световые завесы или программаторы - все компоненты могут очень просто эксплуатироваться.


Ворота, автоматические ворота, гаражные ворота, секционные ворота, откатные ворота, распашные ворота, рулонные ворота, промышленные ворота, въездные ворота, раздвижные ворота, евроворота, ворота и двери, ворота из Европы, европейские ворота, двери, немецкие двери, двери из Германии, normstahl, geze, Albany, Заборы, сетка, ограждения, сварная сетка, ограда,  металлические ограждения, система секционных ограждений, секционные ограждения, сеточные ограждения, система сеточных ограждений, управление доступом, декоративные ограждения, газонные ограждения, парковые ограждения, производство ограждений, система ограждений, пластиковые ограждения, dirickx,  ТОО «Петроталл», Евроворота, Автоматические ворота и двери из Европы.
 

Связь с нами:

Пишите:

info@sommer.kz

Звоните:

Алматы:
(727) 253-08-82
(727) 263-93-96
(727) 263-95-41
(727) 253-08-46
(701) 739 85 83

Казахстан, 050034 Алматы, ул. Бродского 37 "Г".

Продукция:

Normstahl
Geze
Dirickx
Albany
BFT